В 2018 году «ЕвроХим» увеличит поставки минеральных удобрений в Ставропольский край

Печать
PDF

В течение 2018 года Компания планирует поставить ставропольским сельхозпроизводителям более 440 000 тонн минеральных удобрений.

4 октября в рамках Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» Минерально-химическая компания «ЕвроХим» и министерство сельского хозяйства Ставропольского края подписали Соглашение о сотрудничестве на 2018 год. Вместе с Соглашением утверждён график поставки минеральных удобрений в указанный регион.

Среди агрохимической продукции, которую «ЕвроХим» планирует поставлять в Ставропольский край – аммиачная селитра, карбамид, КАС-32, более 10 марок нитроаммофоски, аммофос 12:52, сульфоаммофос 20:20, тукосмеси, а также набирающие популярность высокоэффективные биопрепараты и водорастворимые удобрения.

Наряду с этим, «ЕвроХим» предложит ставропольским сельхозтоваропроизводителям химические средства защиты растений, семена и комплекс агрохимических услуг (от проведения анализа почв до планирования заданной урожайности).

Компания «ЕвроХим» последовательно наращивает объёмы поставок своей продукции в Ставропольский край: в 2016 году соглашение по поставкам было перевыполнено на 9%, а объём планируемых поставок в 2017 году составит 419 890 тонн, что на 7% больше аналогичного показателя 2016 года.

Расширение поставок удобрений «ЕвроХима» сельхозпроизводителям России осуществляется в рамках последовательного развития компанией своей сети дистрибуции, которая в настоящее время является наиболее широкой и эффективной в России и странах СНГ и насчитывает около 30 организаций.

На территории Ставропольского края компания реализует ряд масштабных проектов. Так, в рамках аграрного форума «АгроЮг 2017» 22 сентября состоялось подписание договора между «ЕвроХимом», министерством сельского хозяйства края и агрохолдингом «Агрико» о строительстве Центра агрохимических технологий (ЦАТ). Задача Центра – способствовать развитию сельскохозяйственного производства путём разработки и внедрения современных и эффективных в условиях региона технологий.

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ